Владимир Соловьев и Мария Шукшина высказались о пьяном ДТП Ефремова – Звезды

Телеведущий осудил «Современник» за обращение в поддержку актера, а актриса прокомментировала позицию семьи скончавшегося водителя

Анастасия Мишакова

16 июня 2020 10:53

Михаил Ефремов

Геннадий Авраменко

ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек, до сих пор продолжает обсуждаться журналистами, коллегами актера и вообще многими публичными людьми. Новый виток комментариев спровоцировало запоздалое заявление «Современника», в котором служит Ефремов. Коллектив театра попросил общественность «не впадать в крайность осуждения» в связи со смертельным ДТП с участием актера.

«Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей „Современника“ — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить», — говорится в тексте обращения.

«В это невероятно сложное время мы хотим попросить всех вас оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения. Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться», — добавили в «Современнике», выразив соболезнования семье погибшего Сергея Захарова.

На это обращение уже отреагировал журналист и телеведущий Владимир Соловьев. «Лучше бы они продолжали молчать», — прокомментировал он в своих соцсетях.

А актриса Мария Шукшина не понимает позицию семьи скончавшегося водителя. «Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?» — написала Шукшина в своем микроблоге.

«Трагедия, коснувшаяся семьи Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества», — заключила она.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий