ВНЖ в Литве и махинация с авиабилетами: вскрылись детали побега Собчак – Звезды

А коллеге коммерческого директора журналистки Ариану Романовскому уже предъявлено обвинение

Евгения Прилашкевич

26 октября 2022 17:00

Ксения Собчак

фото: соцсети

Сегодня утром стало известно, что в подмосковном доме журналистки Ксении Собчак прошел обыск. А спустя несколько часов появилась информация о том, что знаменитость покинула Россию.

Отмечалось, что сейчас Собчак находится в Литве, в которую приехала через Белоруссию. Однако ранее считали, что звезда улетит в Турцию, ведь именно туда на сегодня ею был приобретен билет на самолет.

Стоит отметить, что с недавних пор в Литву пускают только тех, у кого есть либо местное гражданство, либо вид на жительство в этой стране. Скорее всего, у Ксения имеет ВНЖ, и, соответственно, недвижимость в Литве.

Также сообщается, что журналистка намеренно запутала полицейских и купила разные билеты. «Она выехала из Москвы еще ночью. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня — в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию», — рассказал источник ТАСС.

Напомним, накануне задержали коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова и бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского.

Суханов и Романовский в конце апреля вместе создали telegram-канал. Ариан писал туда посты, а Кирилл занимался развитием блога. На данный момент на молодых людей заведены уголовные дела по статье «Вымогательство». Как пишет телеграм-канал «Mash» Романовскому уже предъявлено объявление по статье «Вымогательство в особо крупном размере». Свою вину экс-главред «Татлера» не признаёт.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий