Водонаева продаст всю свою недвижимость ради апартаментов в Хамовниках

Водонаева, всем известная по участию в телепроекте «Дом-2», не особо нуждается в деньгах. Девушка ведет довольно успешный Инстаграм-блог, а обязательства по обеспечению сына взял на себя довольно состоятельный экс-супруг. Так что в жизни Алены все отлично. Вот только район, в котором она проживает, ее не до конца устраивает.

Как говорит сама Алена, она всегда мечтала жить в Москве. Когда у нее это получилось, она начала смотреть на вещи по-другому, с другой стороны. Поэтому теперь, когда дела стали идти неплохо, девушка задумалась о своей мечте. Как оказалось, Водонаева мечтает жить в Хамовниках – довольно-таки дорогом районе столицы, где недвижимость обходится как минимум в полтора раза дороже.

Водонаева

Сейчас у девушки в собственности квартира и дом, доставшийся ей от экс-супруга. Как подсчитали риелторы, даже продав все, что есть, она не насобирает на покупку дома в Хамовниках, который так хочет звезда. Но, как говорит сама Алена, нужно добиваться всего, чего хочешь. Поэтому она планирует в следующие полгода активно копить на новую недвижимость.

До этого Водонаева успела пожить во многих престижных районах столицы, но только вблизи Усачевского рынка она чувствует себя, как дома. Возможно, данное заявление возникло из-за последнего решения звезды перевести ребенка на домашнее обучение. Ведь теперь матери и сыну придется довольно много времени проводить дома и в его окрестностях.

Также некоторые фанаты успели приписать звезде депрессию по итогам развода, так как последние посты и заявления Водонаевой носят довольно экспрессивный характер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий