«Военная техника, все оцеплено»: отдыхающие в Стамбуле Дибровы рассказали о взрыве – Звезды

Пара чудом избежала трагедии

Евгения Прилашкевич

14 ноября 2022 10:05

Дмитрий и Полина Дибровы

Фото: соцсети

На одной из улиц Стамбула накануне произошел взрыв. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган предположил, что это был теракт.

Сейчас в турецком городе отдыхают тысячи туристов, среди которых многие из России. Так, в Стамбуле проводят свое время телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной.

Знаменитости прогуливались по той самой улице за пару часов до взрыва, от которого погибли шесть человек и пострадали более восьмидесяти.

Поклонники звезд стали переживать за них, но Полина заявила, что с их семьей все хорошо. “Сегодня был ясный и солнечный день в Стамбуле. После приятного завтрака мы гуляли по улице Истикляль в компании Анны и чудесного гида. А потом весь этот ужас. Просто кошмар. Сейчас на улицах военная техника, все оцеплено и над головами летают вертолеты. Даже не верится, что так устроен мир, только же все было хорошо и спокойно. Домой мы добирались на трамвае и метро, город встал, пробки и суета. Еще раз, наши соболезнования (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала в своем блоге жена ведущего.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий