Волочкова оскорбила Джигурду после слива видео с домашней «голой вечеринки» – Звезды

На протяжении всего ролика актер недвусмысленно трогает балерину в разных местах

Карина Джордан

15 января 2024 10:35

GLOBALLOOKPRESS.COM/ПАВЕЛ КАШАЕВ

Одиозный актер Никита Джигурда и не менее скандальная балерина Анастасия Волочкова привели в шок интернет-пользователей. Так, в сети появилось видео, на котором артисты веселятся, подражая тематике нашумевшей «голой вечеринки» Ивлеевой, закончившейся массовыми извинениями гостей.

В кадре Джигурда и Волочкова танцют вдвоем, постепенно раздеваясь. В итоге Анастасия осталась в одном белье. На протяжении всего ролика актер недвусмысленно трогает Волочкову в разных местах.

Сама балерина прокомментировала слив этого ролика в интернет и обвинила в нем Джигурду, назвал актера «днищем и проституткой». Она заявила, что все эти годы артист просто хайповал на ее имени и устраивал клоунаду. В то же время она уточнила, что у себя дома имеет право делать что хочет и с кем хочет.

«Только ты пьешь настойку на водке галимой с грибами мухоморами (и мы переживали за тебя), а я дорогое просекко», — публично ответила обидчику Анастасия.

Просмотревшие это видео пользователи соцсетей пришли в недоумение. «Блин, просто конченые алконавты», «Это видео только для домашнего пользования и никак не для всеобщего», «Смотреть противно», «Они больные. Это какой-то бред», — написали они в комментариях к видео.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий