Волочкова проиграла еще один суд против экс-солистки «Стрелок» – Звезды

Балерине придется выплатить 40 тысяч рублей

Валерия Бочарова

28 января 2024 20:15

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/СЕРГЕЙ БУЛКИН

Анастасия Волочкова проиграла еще один суд по делу об оскорблениях в адрес экс-солистки группы «Стрелки» Екатерины Любомской. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

В прошлом певица уже отсудила у бывшей прима-балерины 360 тысяч рублей. Но останавливаться на этом не захотела и решила взыскать с Волочковой 50 тысяч рублей, оценив в эту сумму расходы на адвоката. Суд иск Любомской удовлетворил частично, обязав Анастасию выплатить исполнительнице 40 тысяч рублей.

Поводом для судебных тяжб между знаменитостями послужил скандал, разразившийся в 2021 году. Любомская и Волочкова живут по соседству в элитном поселке Новахово. Конфликт началcя из-за того, что певица сняла, как балерина справляет нужду под елкой и ходит по своему участку обнаженной. Скандальные снимки Любомская отправила в чат жителей поселка. А после те и вовсе попали в Сеть.

Анастасия поступок соседки не оценила и стала осыпать ее оскорблениями. В результате певица обратилась в суд, подав иск о защите чести и достоинства. Это дело Катерине удалось выиграть. Волочкова, впрочем, в долгу не осталась и добилась возбуждения уголовного дела против Любомской, поскольку та вторглась в ее частную жизнь, «слив» скандальные снимки.

Не так давно прима-балерина вновь угодила в громкий скандал с неоднозначными видео. На этот раз «подставил» Волочкову ее друг Никита Джигурда. Он опубликовал ролик с интимным танцем с участием звезды. Анастасия такого предательства не потерпела и написала заявление в полицию.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий