Волочкова раскритиковала внешность поклонниц: «Приведите свои телеса в соответствие» – Звезды

Балерина устала от просьб о совместных фото

Валерия Бочарова

7 января 2024 17:40

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/ДМИТРИЙ ГОЛУБОВИЧ

Начало года Анастасия Волочкова традиционно проводит на Мальдивах. И, судя по всему, даже на отдыхе звезду донимают фанаты. В личном блоге балерина жестко раскритиковала внешность поклонниц.

Она обратилась к подписчикам, призвав их не донимать ее просьбами о совместных селфи. Особое раздражение у Анастасии вызывают ситуации, когда фанатки пытаются сделать несколько снимков, потому что считают, что недостаточно хорошо получились на предыдущих фото. «Так приведите свои телеса в то соответствие, в котором вы могли бы соответствовать Анастасии Волочковой, или вы со мной не фотографируйтесь, вы меня извините!» — возмутилась балерина.

Она призналась, что с куда большим удовольствием сфотографируется на фоне бассейна, чем в очередной раз будет выслушивать от незнакомых людей, что они плохо получились на снимке.

Не упустила Волочкова и возможности похвастаться ногами, показав их в одном из видео. И напомнила, что стройная фигура является результатом труда с девяти лет.

Правда, худоба Анастасии в последнее время кажется поклонникам тревожной. Звезда и сама признает, что ее нынешнее телосложение больше похоже на «теловычитание». Но глобальной проблемы в этом не видит и надеется, что поклонники радуются ее стройности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий