Волочкова рассказала о редкой встрече с дочерью, которая живет с отцом – Звезды

Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

фото: соцсети

Балерина Анастасия Волочкова в 2005 году родила дочь Ариадну от бизнесмена Игоря Вдовина. Сейчас 16-летняя наследница артистки живет с отцом. Сначала знаменитость была удивлена решению дочери переехать к папе, но сейчас обида прошла, и звезда с радостью принимает девочку у себя дома.

Волочкова считает, что бывший муж настроил Ариадну против нее. Несмотря на это, Анастасия нередко видится с дочерью. Вот и сейчас балерина рассказала, что к ней приехала дочь.

«Моя любимая доченька Ариадна приехала в гости покачать меня на качели. Какая же она стала взрослая! Ей скоро исполнится 17 лет. Мы прекрасно провели время! Когда она была маленькой, на качелях катала ее я. Но так быстро летит время! И все меняется» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила артистка.

Анастасия призналась, что является счастливой мамой. «Какие бы нас не разделяли расстояния, мы всегда рядом! И ведь мы с Аришей так похожи характерами, мировоззрением и не только. Это самый прекрасный Человек! Я восхищаюсь внутренним миром этой прекрасной леди. Ее талантами, трудолюбием, знаниями, поэтическим даром, художественным, музыкальным, знанием иностранных языков, а, главное, человечностью и добротой. Вот такой у нас сегодня прекрасный день», — заключила знаменитость.

Однако некоторые подписчики Волочковой считают, что она занимается «показухой». «Никакой искренности и любви к дочери, покачать дочь ее приехала, самой-то не смешно», «Спасибо Вдовину, что воспитал такую девочку», «Чего „счастливая мама“ не живёт со своей „любимой дочкой“?» — недоумевают фолловеры.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий