Волочкова рассказала о своем новом бойфренде: «У него строительная фирма» – Звезды

Мужчина на несколько лет младше Анастасии

Евгения Прилашкевич

7 июля 2022 15:47

Анастасия Волочкова с Ханом

фото: соцсети

Балерина Анастасия Волочкова может похвастаться яркой личной жизнью. Вот и сейчас артистка находится в отношениях с мужчиной по имени Хан.

Новый избранник 46-летней знаменитости на несколько лет ее младше. Волочкова рассказала, что ей не раз говорили о том, что она «перешла на малолеток». «Меня всю жизнь любили разные мужчины — и совсем молодые, и взрослые. Потому что я им интересна. И сейчас это продолжается. Это показатель того, что я не старею, сохраняю свою молодость, сексуальность, сохраняю фигуру, нахожусь в прекрасной форме и могу дать фору молодым девушкам!» — отметила балерина в интервью порталу «Звездная пыль».

Также Анастасия рассказала, что у ее возлюбленного свой бизнес: «У него строительная фирма. Я решила заказать в этой фирме ограждение для своего участка — необычное, зеркальное, очень красивое». По словам звезды, Хан владеет также агентством недвижимости и юридической фирмой.

Волочкова призналась, что ее новый мужчина так сильно был ей очарован, что отдал ей эту зеркальную конструкцию бесплатно. Также Хан подарил балерине 13-й айфон. Как сказала Анастасия, эти два подарка будут дороже поездки на Мальдивы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий