Волочкова сообщила о заведении уголовного дела против Катерины Любомской – Звезды

Балерина Анастасия Волочкова добилась возбуждения уголовного дела в отношении певицы Катерины Любомской, которая без разрешения знаменитости опубликовала в Сети ее личные фотографии. Об этом Анастасия рассказала в своем блоге в Instagram.

«Уголовное дело по статье 137 на причастных к истории с „писанием под елочку“ заведено! Благодарю Прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный Комитет Красногорского района за оперативность и за проведенное расследование, а так же за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила балерина.

Волочкова отметила, что таким образом ей хотели устроить провокацию, а в итоге они «поплатились сами». «Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней», — заключила звезда.

Напомним, летом появились снимки, где Анастасия Волочкова справляет нужду под сосновым деревом на территории своего участка. Тогда балерина сразу сообщила, что это сделала Катерина Любомская.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий