Волочковой на день рождения подарили военную форму – Звезды

Балерина отмечает 48-летие с журналистами, но без Джигурды

Степан Малиновский

20 января 2024 21:11

Фото: социальные сети

Анастасия Волочкова почти сразу после прилета с Мальдив окунулась в праздничные хлопоты. 20 января балерине исполнилось 48 лет. Специально празднику она сделала себе яркий макияж и выбрала эффектные наряд: серебристое длинное платье и накидку с объемными рукавами.

На празднование дня рождения балерина по традиции пригласила немало журналистов, а вот своего давнего друга Никиту Джигурду она теперь не желает видеть. Чего и следовало ожидать после публикации в соцсетях скандального видео с участием Волочковой и Джигурды.

Один из первых подарков, которые вручили балерине, была военная форма и ботинки. Этот презент вручил лично Волочколвой председатель общественного движения «Ветераны России», доброволец специальной военной операции (СВО) Ильдар Резяпов.

«Вы первый человек, который поддержал нас, который войдёт в особый штаб гуманитарной помощи. Большое спасибо для нас, ветеранов, и в целом для военнослужащих, — цитирует Резяпова издание Life.ru. — Это искренний патриотический шаг. Тем самым вы показываете большой пример обществу, звёздам, деятелям культуры и искусства».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий