Вовк — о Пугачевой: «Она с самого начала презирала нас» – Звезды

Ангелина призвала Аллу сделать «что-нибудь героическое»

Евгения Прилашкевич

9 ноября 2022 17:40

Ангелина Вовк

скрин из видео: соцсети

Советская и российская теле- и радиоведущая Ангелина Вовк всегда с теплом относилась к певице Алле Пугачевой. Однако Вовк изменила свое мнение о Примадонне после того, как она улетела в Израиль и стала негативно высказываться о согражданах.

Ведущая уверена: многие россияне любили Пугачеву, но они разочаровались в ней, когда она приняла сторону Украины. «Характер у нее оставлял желать лучшего. Она позволяла себе неприличные вещи. В такой ситуации считаю, что она должна была сильно подумать, прежде чем уезжать. Алла — прекрасная актриса, великолепная певица, я говорю не о ее вокальных способностях. Она умела превратить исполнение песни в настоящий спектакль», — подчеркнула звезда в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Ангелина считает, что сейчас Алла ведет себя не как народная артистка России. «Людям нравилась ее смелость. Она любит эпатировать публику. Если ты хочешь привлечь к себе внимание, то, как говорится, плохая реклама — это тоже реклама. Просто Алла любила себя в творчестве и не думала о людях. А ведь со сцены говорила, что все делает для нас. А раз Алла уехала, значит, с самого начала презирала нас. Не ожидала от нее такого поступка. Наверное, она решила, что страна не будет больше ничего ей давать. Как будто за границей у нее что-то будет! Да и Галкин (признан иноагентом Министерством РФ, — прим. WomanHit.ru) уехал. Раньше он мне казался очень приличным человеком. Алла, сделай что-нибудь героическое! А ты только дом построила, бабки вложила в зарубежные банки», — заключила ведущая.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий