«Впервые в расширенном составе»: Сергей Жуков поделился первым фото с новорожденным сыном – Звезды

В начале декабря 47-летний лидер группы «Руки вверх!» стал отцом в пятый раз

Степан Малиновский

2 января 2024 07:30

Фото: социальные сети

Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет и считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. В начале декабря уже ушедшего года супруги поделились радостью: у них родился сын. Это — четвертый общий ребенок пары и пятый для самого Сергея, у которого растет дочь Александра от первого брака.

Поначалу Регина скрывала свое интересное положение, но где-то на семьмом месяце даже стала выходить в свет. Малыш появился на свет 7 декабря, а 1 января Сергей Жуков поделился первым фото с новорожденным.

«Алло-алло! Проверка связи! Все живы, здоровы? Как Новый год встретили, рассказывайте! — подписал он семейный снимок. — Мы вот семьей, как всегда, но впервые в расширенном составе. В меню, кроме шампанского, теперь было и грудное молоко».

До этого Сергей Жуков не раз признавался, что готов к расширению семейства. Да и дети — Ника, Энджел и Мирон — очень просили братика или сестру. «Мы хотели много детей. Мы счастливы в этом состоянии. Но потянем ли?» — задавался как-то вопросом Сергей в YouTube-шоу «Ваша Наташа».

Имя новорожденного супруги пока не раскрывают, но поклонники решили, что сына зовут Иван. Такой вывод они сделали из первого поста Регина про рождение мальчика.

«В нашу семью пришло настоящее долгожданное чудо — наш мальчик, Божья благодать. Начало нового периода для всей нашей семьи», — сообщила 7 декабря молодая мама. «Значит, малыша зовут Иван. В переводе “Божья благодать», — тут же сделали вывод поклонники.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий