«Все дела бросил»: Владимир Фриске был влюблен в Алису Мон – Звезды

Алиса Мон

Лилия Шарловская

58-летняя певица Алиса Мон была дважды замужем и имела множество ярких романов, однако сейчас она одинока. Звезда не верит, что может встретить любовь всей своей жизни.

«Влюбиться всегда хочется. Но я просто понимаю, что нахожусь не в том возрасте, когда запросто возможно влюбиться. Мужикам моего возраста подавай девчонок помоложе. А мне молодого как-то не хочется. Мне хочется человека зрелого, с мозгами, чтобы было о чем с ним поговорить по душам, чтобы мы могли своим жизненным опытом делиться, чтобы он умелый был во всем. Я не имею в виду какие-то интимные способности. Именно человеческие!» — призналась знаменитость в беседе с «Московским комсомольцем».

При этом Мон отметила, за ней пытаются ухаживать мужчины. «Но, похоже, я сбиваю волну. Я сама себе враг. У меня, наверное, требования завышенные. У меня есть сын. Мой потенциальный мужчина должен с ним нормально общаться», — добавила артистка.

Также Алиса прокомментировала информацию о том, что в нее был влюблен отец покойной певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске. «Это, честно говоря, для меня большой сюрприз. Я об этом не знала. Когда участвовала в одном известном проекте, пела песню Жанны. И организаторы хотели пригласить его на проект. Но это оказалось сделать невозможно, потому что он находился в тот момент за границей. Когда Владимир узнал, что исполнять песню Жанны буду я, все дела бросил и прилетел в Москву», — заявила артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий