«Все равно отнимут ее замок»: Максакова раскритиковала действия Пугачевой – Звезды

По мнению оперной дивы, Примадонна имеет «колоссальное влияние»

Евгения Прилашкевич

1 ноября 2022 16:59

Мария Максакова

Фото: соцсети

Певица Алла Пугачева в конце сентября раскритиковала российскую власть и покинула Россию. Сейчас Примадонна живет в Израиле.

Оперная певица Мария Максакова поддержала знаменитость. Но при этом звезда отметила, что Пугачевой надо было быть более резкой в своих высказываниях.

«Я жду от нее более решительных шагов. Алла в свои звездные времена собирала большие стадионы, купалась во всенародной любви. У нее не было конкуренции. Алла являлась кумиром, идолом. Она до сих имеет колоссальное влияние. Считаю, что эта женщина могла бы сделать намного больше», — заявила оперная дива.

Также Максакова добавила, что Примадонна решила окончательно разорвать отношения с российской властью, поэтому сейчас продает недвижимость на родине. «Понимаю, что у нее эмоциональная привязанность ко всему этому. Я сама находилась в сложном положении, потому что у меня отбирала все моя семья, толкала к ошибочным решениям. К этому были подключены мои старшие дети-манкурты. Алла совершает ошибку дальнейшим молчанием», — подчеркнула знаменитость в беседе со «Стархитом».

Сейчас Мария живет на Украине вместе с сыном. В России артистка оставила всю свою недвижимость. «Ничего из имущества в РФ не стоит моих чувств, все остальное наживное. Все равно у Пугачевой отнимут ее замок. У нее могли бы открыться огромные горизонты для планирования», — считает исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий