«Вы провокатор и подлец, исполняющий заказ»: Катя Гордон обратилась к Собчак – Звезды

Юрист вступилась за отца Сергия

Екатерина Лабухина

24 июля 2020 18:40

Катя Гордон

www.instagram.com/katyagordon

Знаменитая правозащитница Катя Гордон объявила о намерении защитить опального схимонаха Сергия от нападок общественности. По ее утверждению, этот человек открыто выступил против властей и представителей духовенства.

В своем свежем посте на личной странице «Инстаграма» юрист написала, что лично она и ее компания будут защищать священника от провокаций, а также «клеветы и откровенной пакости». Последнее, по ее мнению, недавно устроила Ксения Собчак.

«Сегодня мне очевидно, что вы провокатор и подлец, исполняющий заказ» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказалась Екатерина о ведущей. «Вы столько раз глумились над церковью и столько лгали, что сегодня я вынуждена встать на защиту святых основ православного мира. Вы могли бы спасать детей по домам инвалидов и детским домам — но ведь вам нет дела до детей! Вы врете постоянно! Вы провокатор без сердца и больше никто», — резюмировала Гордон.

Также адвокат вспомнила инцидент с бывшим и нынешним мужем Ксении — Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. Ведь когда первый сломал второму нос, теледива не снимала это на камеру и не написала заявление в полицию.

Напомним, что недавно Собчак посетила Среднеуральский женский монастырь, который якобы захватил схимонах Сергий. Ее визит ознаменовался скандалом — пытаясь выдворить незваных гостей с неудобными вопросами, служащие монастыря травмировали блондинке нос и избили члена ее съемочной группы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий