Вячеслав Гришечкин заподозрил молодую невесту в измене – Звезды

Фото: социальные сети

Еще зимой актер Вячеслав Гришечкин, которого многие любят по сериалу «Солдаты», сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной, 33-летней Диане Бичаровой. Случилось это при стечении большого количества зрителей, поскольку замуж избранницу он позвал после спектакля. Когда после выступления затихли аплодисменты, Гришечкин вышел на сцену и обратилася в зал с неожиданной речью. «Спасибо, что вы приходите сюда, как домой. Это действительно наш общий дом. И пришло время открыться по-настоящему, — начал он, и вдруг закончил так, — Диана, где ты, солнце мое? Я тебя не узнал! Ты так изменилась, девочка моя… Выходи за меня замуж!».

После чего он спустился в зрительный зал, где встал на колено перед Дианой и преподнес ей кольцо. Та, счастливая и обескураженная, ответила: «Да!»

С тех пор друзья пары и поклонники актеры с нетерпением ждали объявления даты свадьбы. Но время шло, однако Гришечкин не торопился называть день «икс». Лишь пообещал, что однозначно определится к своему 60-летию. Юбилей актер торжественно отметил 28 июня, однако ничего не прояснилось. И хотя Диана присутствовала на празднике, однако сидела за другим столиком и с юбиляром не общалась. Свадьба отменяется?

Оказывается, именно в день рождения, когда Гришечкин собирался назвать дату свадьбу, случилось непредвиденное. «Кто-то показал Славе фото, на которых Диана танцует и весьма недвусмысленно обнимается со своим бывшим мужем. Этот компромат оказался очень болезненным, ведь именно к этому мужчине Слава всё это время ревновал свою молодую невесту, — рассказал „КП“ один из друзей актера. — Оказалось, не без оснований. Конечно, она пыталась как-то оправдаться, уверяла, что между ней и бывшим ничего нет. Но он был на таком взводе, что ничего не хотел слушать. Слава просто раздавлен этой изменой, и юбилей не отменил только потому, что гости уже ехали в ресторан».

Напомним, Вячеслав был до этого женат дважды. Первая супруга Мария подарила ему дочь Ольгу. Второй женой актера стала Анна. Она ушла из жизни от рака в 2017 году.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий