«Выход там»: Гордон выгнал Кологривого с «Закрытого показа» – Звезды

НИКИТА КОЛОГРИВЫЙ

НИКИТА КОЛОГРИВЫЙ

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/АНАТОЛИЙ ЛОМОХОВ

Актер Никита Кологривый продолжает подкреплять репутацию скандалиста. На этот раз публично раскритиковавший мэтров советского кино артист не смог найти общий язык с телеведущим Александром Гордоном.

Звезда «Слава пацана» стал гостем «Закрытого показа» на Первом канале. Этот выпуск программы был посвящен фильму «Понедельники» режиссера Евгения Григорьева. Гордон попросил Кологривого высказать свое мнение о картине, кратко описав ее сюжет. Сначала между ведущим и гостем завязался спор, а затем Никита объявил, что может не только в двух словах рассказать о фильме, но и в трех словах закончить шоу.

Мириться с поведением актера Александр не стал. «Я хочу вам объяснить простую вещь. Это программа, в которой я ведущий, значит, я определяю, что для этой программы хорошо, что скверно. Если вы согласны, тогда отвечайте на мой вопрос, если нет — вас никто не держит. <…> Выход там», — заявил Гордон.

Кологривый решил последовать предложению ведущего и покинул студию, объяснив это тем, что с Александром диалога явно не найдет. Гордон же обратился к другим гостям передачи, подчеркнув, что не ждет от них ни поддержки, ни осуждения.

Проснувшийся знаменитым после выхода сериала «Слово пацана» Никита Кологривый не скупится на критику. От актера уже «досталось» не только легендам советского кино Александру Абдулову и Иннокентию Смоктуновскому, но и более молодым артистам — Александре Бортич, Даниле Козловскому и Ивану Янковскому. Последний, к слову, скандальное высказывание коллеги раскритиковал, отметив, что сравнивать отечественных мэтров и современных актеров — глупо.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий