Выкидыш, эскорт, наркотики: как жила погибшая звезда «Дома−2», которую нашли в канале – Звезды

Ей не было и тридцати, но путь Анастасии Кочервей был полон трагических событий

Олеся Князева

24 августа 2022 15:18

Анастасия Кочервей

Фото: Соцсети

Сегодня очередная трагическая новость пришла из Санкт-Петербурга: тело бывшей участницы «Дома−2» Анастасии Кочервей нашли в одном из каналов города. Как выяснилось, неопознанный труп обнаружили еще 13 августа, но выяснить, кто это, сотрудники полиции долгое время не могли.

Лишь когда родители девушки, обеспокоенные тем, что она не выходила на связь больше недели, начали обзванивать питерские больницы и морги, выяснилось, что в канале была именно она. Совпали и особые приметы: тату в виде игральных карт, искусственная грудь и шрамы.

Друзья Кочервей в ужасе от произошедшего, но признаются, что не очень удивлены: образ жизни девушки был весьма опасным, а счастливым ее путь назвать сложно.

В детстве с Анастасией случилась беда: когда ей было 4 года, у малышки неожиданно и без всякой причины отказали ноги. Врачи долгое время не могли поставить диагноз, но девочка была бойкой и очень хотела ходить, поэтому смогла победить болезнь.

Кочервей не только встала на ноги, но и посвятила жизнь спорту: закончила колледж, занималась гимнастикой. Яркая внешность и отличная фигура стали ее главными козырями: Анастасия решила заработать денег, выступая в стрип-клубе. Вскоре она начала не только танцевать на пилоне и раздеваться, но и встречаться с клиентами за деньги.

Позже Кочервей говорила, что так пыталась заработать на операцию для мамы.

В 2017 году Анастасия впервые попала на ТВ: в поисках мужа она стала героиней шоу «Давай поженимся», а еще через год обратилась в другой проект — «Дом−2». Там она надеялась найти достойного мужчину, а вскоре за Кочервей в периметр пришел ее бывший избранник Андрей Шабарин.

Кочервей и Шабарин

Отношения пары точно нельзя назвать здоровыми: Андрей изменял Анастасии с ее подругой, поднимал на девушку руку, несколько раз прилюдно оскорблял. И все же Кочервей надеялась, что Шабарин исправится и они станут семьей.

Анастасия Кочервей

В конце 2018-го Анастасия обнаружила, что беременна, но из-за странного случая в Турции ребенка участница потеряла: она уверяла, что ее избили девушки в тюрьме, куда она попала из-за неправильно оформленных документов.

Вскоре Кочервей выгнали с телестройки, выяснив, что она занималась эскортом. Впрочем, эту работу Анастасия не бросила: она продолжала встречаться с мужчинами за деньги, а сбережения тратила на пластические операции.

Установка импланта прошла неудачно: грудь девушки воспалилась и постоянно болела, у нее даже подозревали онкологию, но диагноз не подтвердился.

Анастасия не теряла надежды встретить достойного мужчину: правда, в последнее время встречалась, по слухам, с женатым бизнесменом и мечтала увести его из семьи. Друзья Кочервей рассказали, что избранник угрожал ей, из-за этого Насте пришлось уехать из Москвы в Санкт-Петербург.

В Северной столице Кочервей начала употреблять наркотики и общаться с новой компанией. Возможно, такая неосторожность и сгубила молодую девушку, оборвав все ее мечты и планы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий