Выпадение, ломкость и сухость: боремся с главными зимними проблемами, с которыми сталкиваются наши волосы – Красота

Изучаем средства для ухода за волосами зимой

Фото: Unsplash.com

Выпадение волос — серьезная проблема, особенно в холодное время года, когда наши локоны подвергаются серьезным испытаниям. Их атакуют минусовые температуры на улице, пересушенный воздух в помещениях, а также постоянное ношение головных уборов (а без зимой — никак, согласитесь!).

Российский бренд LIFECODE решил выступить против выпадения волос широким фронтом и представил сразу три новых средства для борьбы с этой проблемой.

None

Новая линейка включает в себя спрей для волос «15 в 1», сыворотку против выпадения волос и шампунь. В уникальный состав всех продуктов включен копиррол в максимально рабочей концентрации. Этот уникальный активный ингредиент (профессионалы знают его как Pyrrolidinyl Diaminopyrimidine Oxide) улучшает кровоснабжение и питание волосяных фолликул, тем самым восстанавливая и активизируя их, стимулирует рост волос, увеличивает их толщину и количество.

Родом из Кореи

Еще одна «зимняя» проблема — ломкость волос, что происходит из-за их недостаточно увлажнения. В салонах, чтобы вернуть прядям шелковистость, вам предложат биоламинирование. А теперь хорошая новость: южнокорейский бренд SHARY выпустил сразу два средства салонного уровня, благодаря которым можно реанимировать волосы.

None

Биоламинирующий шампунь-сыворотка с уникальным комплексом GREAT 7 бережно и эффективно очищает волосы, подавляет активность сальных желез, увлажняет и восстанавливает защитный барьер, улучшает кератинизацию кожи головы.

Биоламинирующая маска-сыворотка восстанавливает поврежденную кутикулу, повышает плотность, эластичность, блеск локонов, интенсивно питает и смягчает — без утяжеления.

Оба средства новой линейки содержат в себе идеальные пропорции активных компонентов для достижения максимально устойчивых результатов.

Только натурально!

Любой специалист скажет, что волосы будут вам благодарны, если в ежедневном уходе отсутствуют парабены, сульфаты, фармальдегиды и силиконы, зато присутствуют натуральные ингредиенты. У бренда Zeitun вышла новая фито-линия с самыми чистыми и экологичными средствами, которые на 97,8% состоят из натуральных компонентов. Причем это подтверждено на высоком уровне: у коллекции есть международный сертификат натуральной косметики COSMOS NATURAL. Фито-линия также имеет сертификат PETA CRUELTY FREE, подтверждающий то, что продукция проходит испытания на качество и безопасность без тестирования на животных. Многие продукты бренда отмечены значком PETA VEGAN, что означает, что они подходят также и для веганов.

В линии представлено 2 направления: GROWTH ACTIVATION (активация роста) и ANTI-HAIR LOSS (против потери волос).

None

Линия GROWTH ACTIVATION (в нее входят фито-шампунь, фито-маска разогревающая с экстрактом перца и масло для густоты и здоровья волос) содержит масла усьмы и бей, что способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в тканях кожи головы, а также питанию луковиц. Микс масел и экстрактов укрепляет волосы, восстанавливает структуру локонов, уменьшает их ломкость и жирность у корней.

None

Линия ANTI-HAIR LOSS с природными компонентами оказывает комплексное действие против потери волос, способствует активации их силы, предотвращает шелушение кожи головы. Масло черного тмина — легендарный целебный эликсир, который улучшает состояние кожи головы, оздоравливает волосы изнутри от самых корней. Комплекс масел и экстрактов питают и насыщают волосы полезными микроэлементами, укрепляют волосяные фолликулы, смягчает и совершенствует волосы по всей длине без утяжеления.

None

В этой линейке также представлен фито-шампунь, фито-маска и масло. Какую бы линию вы ни предпочли, использовать средства нужно так: если вы моете голову 2—3 раза в неделю, тогда в один день наносите только масло+шампунь, в другой день — маску+шампунь, а в третий день моете только шампунем.

Например: в понедельник моем голову с использованием масла, в четверг используем маску, в субботу — только шампунь.

Если же вы моете голову каждый день, то тогда схема такая: 2 раза в неделю используете маску, 2 раза — масло, дальше — просто шампунь.

Например: в понедельник используем масло+шампунь, в среду — маску+шампунь, в пятницу — масло+шампунь, в воскресенье — маску+шампунь.

None

Причем масло нужно наносить на сухую кожу голову и держать полчаса-час под теплой шапочкой, после чего вымыть голову шампунем. Маску нужно держать только 20 минут, но тоже под теплой шапочкой.

Реконструкция и восстановление

У Likato Professional в преддверии холодов вышла несмываемая маска-реконструктор для комплексного восстановления — она преображает локоны и делает их шелковистыми. Кератин, комплекс масел и AHA-кислоты уплотняют и реконструируют структуру волоса, смягчают и увлажняют его. Бетаин укрепляет, борется с ломкостью и сухостью. Д-пантенол восстанавливает, защищает от выпадения и повышает защитные функции. Лёгкая текстура мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы, облегчает расчесывание и укладку.

None

А укрепляющая сыворотка-концентрат против выпадения предотвращает потерю волос и восстанавливает их на молекулярном уровне. Пептиды стимулируют регенерацию и укрепляют корни, продлевая срок жизни волоса. Масло абрикосовой косточки и бетаин интенсивно питают и разглаживают. Пантенол восстанавливает водный баланс, делает волосы сильными и упругими.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий