«Я его любила. А он меня нет»: Подольская рассказала о своем первом сексе – Звезды

Артистка призналась, достаточно поздно лишилась девственности

Евгения Прилашкевич

27 декабря 2022 12:28

Наталья Подольская

скрин из видео: соцсети

Певец Владимир Пресняков осенью этого года решил рассказать о своем первом сексуальном опыте. Тогда артист признался, что спал с женщиной, которая была старше него и носила парик.

А сейчас о своей потери девственности рассказала жена Преснякова — певица Наталья Подольская. Звезда заговорила на эту тему после вопроса, стоит ли матери вести беседы с дочкой по поводу интима.

«Если смотреть правде в глаза, то кто совершил этот акт по реальной любви?» — поинтересовалась певица Юлианна Караулова в шоу Подольской. «Я!» — ответила Наталья. «И сколько вы встречались?» — задала вопрос гостья. «Нисколько! Вообще! Но я его любила! А он меня нет», — отметила исполнительница. «Проститутка», — пошутила Караулова.

Также Подольская добавила, что, по современным меркам, она лишилась девственности довольно поздно. «Я точно была старой девой. Я в 12 уже целовалась, в бутылочку играли», — подчеркнула знаменитость.

Напомним, в 2010 году Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова. Спустя пять лет у знаменитостей родился сын Артемий. А в октябре 2020 года у супругов появился на свет еще один наследник, которого назвали Иваном.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий