«Я не была пьяной три года»: Истомина рассказала о борьбе с зависимостью – Звезды

КАРИНА ИСТОМИНА

КАРИНА ИСТОМИНА

ФОТО: СОЦСЕТИ

Модель Карина Истомина рассказала о жизни без зависимостей. Жена футболиста Федора Смолова призналась, что уже три года не пьет алкоголь и не употребляет запрещенные вещества. Новая жизнь нравится девушке, и она ни на секунду не пожалела о принятом решении.

«Три года я не употребляю психоактивные вещества. Даже по праздникам, чуть-чуть и чтобы расслабиться. Я не была пьяной три года. Нет похмелья, блэкаутов и серотониновых ям», — написала Карина в своем телеграм-канале.

Она отметила, что не пьет алкоголь ни на встречах с друзьями, ни на важных торжествах. Даже на собственной свадьбе она оставалась трезвой. И этот факт очень радует девушку. «Большую часть времени в своем теле чувствую себя хорошо и спокойно, не впадаю в руминации, не строю ложных сценариев и живу довольно осознанно», — пояснила Истоимна.

Отказ от психоактивных веществ позволил блогеру полностью изменить свою жизнь. Она вышла замуж за известного футболиста и даже родила ребенка. «Никогда не думала, что когда-нибудь выйду замуж. Не думала, что достойна классных здоровых отношений, где меня ценят и уважают. Узнала, что такое безусловная любовь и подобное я испытала к своей дочери. Не думала, что материнство — это мое и, отпустив все свои переживания и тревогу, знаю, что я — классная мама и жена», — похвасталась Карина достижениями последнего года.

В зависимости от пагубных веществ Карина призналась три года назад. Она рассказывала, что алкоголь начала пить еще в подростковом возрасте, а в 21 год столкнулась с наркозависимостью. Употребление спиртного и наркотиков негативно повлияло на личность девушки. Сейчас она продолжает терапию, чтобы полностью восстановиться от последствий.

В 2023 году Истомина вышла замуж за футболиста Федора Смолова. Осенью у пары родилась дочь Лора. Спортсмен неоднократно признавался, что мечтает о большой семье, поэтому сейчас он не скрывает того, как сильно наслаждается отцовством, и щедро одаривает любимую супругу в благодарность за рождение наследницы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий