«Я оказалась жертвой»: Айзу обманули на миллион рублей за границей – Звезды

Блогер лишилась денег из-за партнерши

Людмила Фоканова

5 февраля 2024 12:57

Айза

39-летняя певица Айза лишилась потеряла крупную сумму на Бали, доверившись подруге и будущей партнерше по бизнесу. Женщины вместе арендовали помещение, чтобы начать свое дело. Однако приятельница бывшей супруги рэпера Гуфа (Алексей Долматов) оказалась недобросовестной.

Блогер рассказала о случившемся в своем телеграм-канале. Сейчас Айза с сыновьями живет на Бали. Артистка призналась, что ее «кинули на миллион рублей». Она вложила деньги и на аренду, и на ремонт помещения, и на другие расходы. В итоге в партнерши звезды начались большие проблемы со здоровьем, и она стала очень агрессивной.

Айза попросила подругу вернуть ей деньги лишь за аренду, но девушка дала понять, что об этом и слышать не хочет. Блогер подчеркнула, что у них был составлен договор, и она имеет юридические доказательства сделки. Знаменитость заключила, что не хочет больше связываться с этим человеком, и самое главное для нее — собственное здоровье. Так что бизнес за границей у Айзы открыть не получилось.

Некоторые подписчики усомнились в серьезности ситуации, но телеведущая возмутилась такому недоверию. Она заявила, что ее удивляет реакция фолловеров. «Вы накидываетесь на меня, когда я оказалась жертвой. Я все договоренности выполняла», — отметила Айза.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий