«Я открытая девчонка!»: Ивлеева рассказала о планах на личную жизнь после развода – Звезды

Анастасия не будет сводить татуировки, связанные с Элджеем

Евгения Прилашкевич

22 октября 2021 11:07

Анастасия Ивлеева

фото: instagram.com/nastyaivleeva

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева рассказала о своих планах на личную жизнь после развода. Этим артистка поделилась на своей личной странице в Instagram.

Знаменитость заявила, что после расставания с певцом Алексеем Узенюком, больше известным как Элджей, стала «дышать полной грудью». Также Ивлеева отметила, что не будет убирать татуировки, связанные с бывшим мужем. «Я люблю их и люблю воспоминания!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru) — сообщила телеведущая.

Анастасия призналась, что очень влюбчивая, поэтому может в любой момент начать новые отношения, однако сейчас она не настроена на это. «Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая и свободная девчонка! Любить — прекрасно!» — написала блогер.

Звезда заявила, что по натуре является влюбчивой девушкой

Напомним, впервые о романе Ивлеевой и Узенюк заговорили в 2018 году. Спустя год знаменитости узаконили свои отношения. Летом этого года появились слухи, что пара рассталась. Позже Анастасия рассказала, что они с Алексеем разошлись еще в марте.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий