«Я понял, что ей хватило»: звезда фильма “Слово пацана’ рассказал о проблемах с женой – Звезды

После взлета популярности Рузиля Минекаева его семье пришлось столкнуться с хейтом

Степан Малиновский

4 февраля 2024 17:30

Фото: скрин из видео

У популярности есть обратная сторона, и с этим сейчас столкнулся Рузиль Минекаев, звезда нашумевшего фильма «Слово пацана». В новом интервью Надежде Стрелец он рассказал, что после выхода сериала его семье пришлось пережить в том числе неприятные моменты.

«Я не хочу показывать семью, где я живу. После фотосессии Азиза поняла, что не хочет продолжать, она это не очень любит и тоже не хочет особо показывать личную жизнь, — признался Рузиль. — Ей было тяжело на этой съемке. Мы особо не разговаривали на эту тему, но я понял, что ей хватило».

Многие поклонницы фильма не смогли пережить тот факт, что Рузиль, оказывается женат. Однако сам актер считает, что ему повезло найти себе супругу до того, как он стал популярным. «Хорошо, что я женился еще до медийности. Если бы сейчас у меня не было жены, мне было бы гораздо сложнее найти ее».

Вместе с Азизой они пережили многое — в том числе безденежье. Только сейчас, говорит актер, он понял, что отсутствие финансов — история из прошлого. Тем не менее он старается очень аккуратно тратить деньги и, по его признанию, у него не появилось желания пойти в ЦУМ и купить сумку за миллион рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий