«Я со своей родиной и в горе, и в радости»: Собчак и Богомолов резко высказались об эмиграции в Израиль – Звезды

Они отметили, что не собираются покидать Россию

Евгения Прилашкевич

22 сентября 2022 10:10

Константин Богомолов и Ксения Собчак

фото: соцсети

Появилась информация о том, что журналистка Ксения Собчак и ее супруг — режиссер Константин Богомолов, собрались переезжать из России. Дело в том, что их заметили в посольстве Израиля. Также отмечалось, что у знаменитости уже есть гражданство этой страны, которое она получила после начала СВО.

Однако сейчас Богомолов заявил, что все это неправда. «Утомительная чушь от телеграмм-помоек. Какие-то отъезды, эмиграции. Регулярность — раз в полгода. Господа новостные ассенизаторы и прочая, а также невинные души, что попадаются в сети этих ловцов хайпа. Моя семья, мои родственники, и я сам — в России. Были есть и будем. Живем и трудимся. И никак иначе» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил в своем блоге режиссер.

Собчак присоединилась к словам мужа, опровергнув свою эмиграцию. «Видимо слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — отметила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий