«Я теряла рассудок»: Линда Евангелиста рассказала, как мучила себя голодом – Звезды

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Соцсети

58-летняя супермодель Линда Евангелиста сделала откровенное признание о том, чему подвергала себя в молодости ради того, чтобы оставаться достаточно худой. Ей приходилось буквально морить себя голодом для появления на подиуме.

В период своего расцвета, как одна из самых востребованных супермоделей в мире, Линда заявила, что не встанет с постели менее чем за 10 000 долларов в день. Но для сохранения фигуры ей пришлось многим пожертвовать. Так, Евангелиста использовала вредные очищающие средства и посетила ретрит за 10 000 фунтов стерлингов в неделю в США, где однажды ей пришлось подвергнуться голодной диете. Модель изо всех сил пыталась сбросить вес, когда ей исполнилось 30 лет.

«Раньше я могла есть, что угодно». Метаболизм начал замедляться ближе к 30 годам”, — цитирует звезду подиумов Daily Mail. Евангелиста сообщила, что кроме прохождения «Мастерской очистки», при которой употребляется только соленая вода и травяной слабительный чай, она также отправилась на недельный ретрит в Палм.

«Вы просто пьете жидкости, в основном воду с лимоном, мятой и чаем, вы получаете стакан сока в день и раз в день разбавленный водой овощ, называемый супом», — поделилась знаменитость. Она отметила, что начала постоянно делать чистки организма, и ей это нравилось. «Но я думаю, что они были для меня очень вредны», — заявила Линда.

Евангелиста рассказала и то, что процедура замораживания жира оставила ее «навсегда деформированной» и «жестоко изуродованной». Модели пришлось долго бороться с осложнениями. «Я просто пила воду. Я теряла рассудок», — заключила красавица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий