«Я всегда ставил себя выше других»: Рузиль Минекаев рассказал о характере и отношениях с женой – Звезды

Актер с супругой вместе девять лет

Людмила Фоканова

19 января 2024 16:32

Рузиль Минекаев с женой азизой

Рузиль Минекаев с женой азизой

Соцсети

24-летний звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» Рузиль Минекаев сейчас на пике популярности. После роли Марата у него нет отбоя от поклонниц при том, что артист уже несколько лет женат на коллеге Азизе. Они познакомились еще девять лет назад в Казанском театральном училище. Пара растил маленького сына.

В интервью изданию HELLO! Рузиль рассказал, что в детстве занимался спортом — национальной борьбой и играл на фортепьяно. Но свой выбор после участия в школьном спектакле он все же остановил на актерской профессии.

В юности Минекаев пробовал вести мероприятия, работал в ивент-агентствах и даже продавал вместе с друзьями «паленые» кроссовки. «Мне было 16 лет, надо было на что-то жить», — с улыбкой заявил актер. О звездной болезни он говорит осторожно, поскольку не зарекается. «В каком-то смысле я всегда ставил себя выше других, без этого в нашей профессии, наверное, не обойтись», — признался Рузиль и добавил, что стал немного жестче с некоторыми людьми.

Супруга Минекаева работает в детской театральной студии в Строгино. Преподает им актерское мастерство, вокал. После окончания ГИТИСа Азиза начала сниматься — ей давали эпизодические роли в больших проектах, а потом она ушла в декрет. Сейчас жена Рузиля много времени проводит с ребенком, но и находит время для профессии. Она призналась, что главным в их семье является муж. Отметим, что супруги придерживаются мусульманской веры.

Сам же актер рассказал, что у них с Азизой были разные стадии отношений — пара то сходилась, то расставалась, но в итоге влюбленные поженились. По признанию Минекаевых — все годы они сохраняют искру и любят друг друга.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий