«Я всех похороню!»: Кушанашвили вышел на связь после новости об инфаркте – Звезды

Журналист рассказал о своем самочувствии

Людмила Фоканова

13 ноября 2023 10:43

Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

Globallookpress.com/Anatoly Lomohov

Вчера, 12 ноября СМИ сообщили о том, что у 53-летнего Отара Кушанашвили случился инфаркт. Журналист решил расставить все точки над i. Также прокомментировала состояние попавшего в больницу музыкального критика и его супруга.

Телеведущий заявил, что сейчас с ним все в порядке, а тревожная информация об инфаркте — неправда. По словам Отара, он «полон сил и огня» и уже едет по делам в машине друзей. «Вы замучаетесь раньше, чем я заболею! Я всех похороню, кто распространяет грязные слухи! Я в ярости!», — эмоционально высказался Кушанашвили. Видео обращения ведущего появилось в телеграм-канале «Светский хроник». Также он добавил, что только начинает жить.

Отар Кушанашвили

В свою очередь жена знаменитости рассказала, что ранее забрала его домой из Боткинской больницы. Она опровергла сообщения о том, что журналист перенес инфаркт. «Вранье. Это был сердечный приступ», — цитирует женщину «АиФ». Она заявила, что после нескольких медицинских процедур мужу стало легче. По ее словам, состояние Отара «стабилизировалось» и не вызывает опасений.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий