Яна Поплавская — об Урганте: «Ваня очень хочет домой. Спасибо, не надо» – Звезды

Артистка не согласна с Татьяной Навкой

Евгения Прилашкевич

20 декабря 2022 12:10

Яна Поплавская

фото: соцсети

Актриса Яна Поплавская решила прокомментировать слова фигуристки Татьяны Навки о возвращении телеведущего Ивана Урганта — он прилетел из Израиля в Россию. По словам спортсменки, мужчина не сделал ничего плохого.

Однако Поплавская придерживается другого мнения. Она считает, что Урганту не надо было возвращаться на родину. Артистка не хочет видеть на экране телевизора человека, который оставил страну в трудное для нее время.

«Ваня очень хочет домой. Всеми возможными способами пробивает себе дорогу. Значит, точно вернется. А что случилось? Неужели не нашлось ни одной такой страны, где можно жить не хуже и зарабатывать не меньше? Видимо, не нашлось» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

Яна опасается, что возвращение Урганта может создать прецедент. И после его приезда в Россию начнут приезжать все те знаменитости, которые покинули ее в этом году. «Как можно представить, что этих людей тут будут встречать, радостно приветствовать на тусовках и показывать по центральным каналам? Спасибо, не надо. Здесь и без вас много прекрасных артистов и журналистов, которые готовы работать и делать это качественно», — заключила актриса в своем блоге.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий