Ясновидящая о Кардашьян и Уэсте: «Их отношениям пришел конец» – Звезды

Александра Харрис считает, что причина грядущего развода — «измены и гулянки» рэпера

Александра Харрис

29 июля 2020 18:15

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram.com/KIMKARDASHIAN

Отношения Ким Кардашьян и Канье Уэста уже несколько дней привлекают к себе внимание СМИ. 20 июля во время первого мероприятия своей предвыборной кампании — музыкант выдвигает свою кандидатуру на пост президента США — Канье признался, что уговаривал жену сделать аборт, поскольку был не готов стать отцом. После проведенной встречи он также заявил, что хочет развестись с Ким, и обвинил ее в неверности. Позже Уэст принес жене публичные извинения в соцсети. После этого в Сети появились фото супругов, когда те разговаривали в машине Канье, при этом Кардашьян вытирала лицо от слез. Теперь поклонники уверены, что пара находится на грани развода. А ясновидящая и таролог Александра Харрис рассказала WomanHit.ru, что Ким и Канье уже давно не вместе.

Александра Харрис

«Самая яркая пара зарубежного шоу-бизнеса, похоже, как и многие, дала трещину в отношениях. Решение пожить отдельно пришло не спонтанно. Дело не в каких-то психологических проблемах рэпера, а в том, что их отношениям пришел конец. Все это случилось давно. Ким, со своей стороны, пытается сохранить семью, но все эти действия исключительно для общественности. Разрыв произошел гораздо раньше, чем пресса узнала про это. Измены и гулянки рэпера дали о себе знать. Конечно, в данный момент пара помирится, но все это будет сделано очень театрально, именно для создания правильного общественного мнение, а не для них самих», — заявила Харрис.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Все это напоминает театр с хорошей игрой актеров. Все мы понимаем, что за их жизнью следят миллионы, и, по сути, другого выхода у них нет. Пока решаются вопросы с миллиардным состоянием и многочисленным имуществом супругов, они будут поддерживать хорошие отношения. Но, как я уже сказала, вместе они уже не будут. Конечно, стоит отметить, что сам Канье Уэст очень эмоциональный мужчина и, несмотря на видимое спокойствие, просто так детей он отдавать не собирается. Между собой они долго будут искать варианты, но все это останется внутри их семьи. Ничего СМИ и публика не узнают. Они найдут в себе силы сохранять якобы любовь и семью только потому, что речь идет о больших деньгах и о бизнесе, который их связывает. Жить как раньше они уже никогда не будут», — уверена ясновидящая.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий