Ёлка вспомнила об отношениях с абьюзером – Звезды

Певица призвала поклонниц «выбирать себя»

Екатерина Лабухина

9 июля 2020 14:28

Певица Ёлка

instagram.com/elkasinger

В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» Елка неожиданно разоткровенничалась о личной жизни. Девушка вспомнила свой опыт отношений с абьюзером. «В день семьи, любви и верности хочу пожелать себе выбирать себя. Это сложнее, чем я думала. Гораздо сложнее, чем сказать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила поп-дива.

«Праздник свеженький, но я хорошо помню, как в этот день года четыре назад я выслушивала многочасовую агрессивную тираду о том, что я неправильно люблю. Не так как надо, недостаточно, и в целом возможно и не люблю вообще», — призналась знаменитость, отметив, что только сейчас начинает понимать: наверное, в тех словах ее больше всего ранило и возмутило то, что это правда.

«Неправильно я любила. Надо сначала себя и свой покой. Чтобы отдавать не в ущерб себе. Чтобы не растрачивать все и не ждать в ответ. Чтобы любить по-настоящему и быть верной себе. Чтобы не путать любовь с жертвоприношением и не удушать этой святой жертвой всех, кто рядом. Не все пока получается, но у меня большое и доброе сердце и искреннее желание быть счастливой и дарить счастье. Я учусь», — резюмировала артистка.

В комментариях к публикации певицу поддержали многочисленные фолловеры. Многих заинтересовало, о ком же шла речь в этой истории. Елка не назвала имени экс-избранника, но известно, что четыре года назад она рассталась со своим администратором Сергеем Астаховым.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий