Юлианна Караулова рассказала о сыне: «Классный парень растет!» – Звезды

Певица уже успела вернуться в форму после родов

Анна Писчева

23 июня 2022 15:20

Юлианна Караулова

Фото: материалы пресс-служб

В мае прошлого года Юлианна Караулова впервые стала мамой. Сына Александра певица растит вместе со своим супругом, саунд-продюсером Андреем Черным. Недавно в гостях у шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Юлианна заявила: «Классный парень растет! Ух! Сегодня всю ночь проспал, до 7.30. Такое за всю его жизнь происходит третий раз. И когда выпадает такое утро, ощущение: птицы поют, солнышко светит, все прекрасно, жизнь удивительна!»

После рождения малыша артистка достаточно быстро вернулась к сцене и все это время ухитрялась совмещать материнские заботы с работой над песнями и выступлениями. Еще во время беременности Юлианна говорила, что не планирует долгих перерывов в карьере: «Когда я подумала, что мне придется сделать перерыв, стала пересматривать свои выступления. И как же я по ним буду скучать! У меня даже не поворачивается язык называть их работой. Это просто моя жизнь. И смысл моего существования».

Юлианна Караулова похвасталась сыном и хитами

Сейчас, видимо, самый сложный период позади: Саша становится старше и дает мамочке больше возможностей для работы. На живом концерте в студии Юлианна Караулова доказала, что находится в отличной форме. Вместе со своими танцовщицами певица устроила настоящее шоу, порадовав поклонников горячими танцами и специальными версиями хитов — с оригинальными ремиксами, аранжировками, вставками и переходами. «У нас все песни хорошие, как, наверное, заметили те, кто смотрит трансляцию, все булочки свежие!» — шутила Караулова.

Рассказала Юлианна и особую историю, связанную с песней «Ты не такой», написанной для нее певицей Бьянкой в тот самый момент, когда Юлианна объявила, что уходит из группы 5 sta Family, чтобы заняться сольной карьерой.

«Я была тогда сильно подавлена, в депрессии, — призналась Караулова. — И Бьянка сказала: „Давай я напишу тебе песню!“ Мы выпили винишка, потом она улетела на гастроли, и я даже не думала, что из этого что-то получится». Однако спустя неделю Бьянка прислала подруге демоверсию новой песни, Юлианна послушала ее и влюбилась в хит. «Эта песня зашла так, как никто не ожидал, включая саму Бьянку!» — рассказала артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий