Юлия Барановская: «Очень хочу стать мамой еще раз» – Звезды

Юлия Барановская

фото: соцсети

Юлия Барановская девять лет прожила с футболистом Андреем Аршавиным. Звезда подарила спортсмену троих детей — 17-летнего Артема, 14-летнюю Яну и 10-летнего Арсения.

После разрыва отношений Барановская не делится подробностями личной жизни. Однако знаменитость не скрывает, что пока у нее нет любимого человека. Этот факт расстраивает Юлию, ведь она мечтает о четвертом ребенке, но прибегать к услугам суррогатного материнства или ЭКО не хочет.

«Когда дети резко вырос­ли, на меня часто стали накатывать незнакомые эмоции. Я могу сесть и расплакаться. Начинаю думать: „Боже мой, я же пропустила школьное выступление в пятом классе“. Сижу и рыдаю. Потом успокаиваюсь, понимаю, что я не могу контролировать каждую секунду жизнь детей, потому что так диктуют обстоятельства и работа. Или это старость, не знаю. Но мне все время кажется, что я что-то упустила в жизни. Раньше такого не было. Я понимаю, что для любой работающей мамы и любого работающего папы это неминуемая история, тем более, если рабочий день ненормированный. Может, переживаю, потому что очень хочу стать мамой еще раз. Некоторые люди, с которыми я делилась, говорят: „Хочешь — роди, в наше время это элементарно“. Но я так не хочу. Мне нужно, чтобы была семья: мама, папа», — призналась 42-летняя ведущая порталу «7 дней».

Юлия добавила, что ей неважно, кто родится — мальчик или девочка. По словам звезды, она просто хочет стать мамой здорового малыша. При этом Барановская отметила, что с мальчиками ей справляться легче.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий