Юлия Пересильд впервые рассказала о новом возлюбленном – Звезды

Юлия Пересильд

фото: соцсети

38-летняя актриса Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей от 71-летнего режиссера Алексея Учителя — 13-летнюю Анну и 9-летнюю Марию. Пара рассталась еще несколько лет назад, и все это время сердце артистки было свободно.

Однако недавно Юлия вышла в свет со своим коллегой — 34-летним Михаилом Тройником. Как оказалось, знаменитости пришли на мероприятие в статусе пары — они держались за руки и трогательно обнимались.

Сейчас Пересильд решила впервые заговорить о своем новом мужчине. Так, актриса призналась, что ее новый мужчина «подсадил» ее на одно интересное хобии — цигун. «Я не могу сказать, что я уже продвинутый пользователь в этой истории, но мне это точно интересно. Еще я люблю пилатес. Но тоже с конкретным тренером», — призналась звезда.

Юлия отметила, что раньше у нее не было времени на хобби, но после съемок фильма, где она летала на МКС, актриса поняла, что сильно «выдохлась и устала». «Я вдруг поняла, что к тридцати восьми годам я занималась всем на свете, кроме себя. То есть как-то и на детей, и на фонд, на друзей, на театр и на кино, и на много что еще меня хватало, а самой собой я как будто бы и не занималась. Я не знаю и своих хобби — не знаю, потому что я ничего не пробовала. Потому что у меня никогда не было на это времени. Может быть, они и появятся», — почеркнула артистка в беседе с «АиФ».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий