Юлия Высоцкая раскрыла секрет своей неувядающей молодости – Звезды

По словам артистки, эта процедура спасает от отеков и морщин

Евгения Прилашкевич

14 сентября 2022 10:46

Юлия Высоцкая

фото: соцсети

Актриса Юлия Высоцкая рассказала, что практикует экстремальные процедуры. 49-летняя знаменитость призналась, что борется с морщинами с помощью холода. По словам артистки, она использует его уже около десяти лет и не сделала еще ни одной пластической операции.

«Криосауну я в первый раз попробовала десять лет назад, делала курсом. Мне нравится и процесс, и результат. Когда начала делать, думала исключительно об оздоровительном эффекте. А потом, изучив достаточно много материалов, нашла подтверждение тому, что через внутреннее оздоровление эти процедуры влияют и на внешний вид. Подтягивается кожа, спадают отеки, да и вообще все процессы протекают более интенсивно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда в своем блоге.

Высоцкая рассказала, что процедура проходит в криокамере, которая состоит из двух помещений. В одном из них температура минус 50 градусов, в другом — минус 110. «Я к максимуму и не стремлюсь, считаю, что для женского организма с небольшой жировой прослойкой трех минут вполне достаточно. Тут главное — соблюдать меру», — заключила актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий