Юрий Батурин не общается с семьей после начала СВО: «Я для них враг» – Звезды

Артист признался, что не хочет «провоцировать больных людей»

Евгения Прилашкевич

18 октября 2022 14:56

Юрий Батурин

кадр из фильма: “Женская версия. Знак совы”

Актер Юрий Батурин уже многие годы живет в России, хотя сам родился в Украине. Там у него проживают родители и многочисленные родственники. Однако после начала СВО артист не поддерживает связь с семьей.

Батурин не злится на родню и верит, что скоро их мнение поменяется. «Я для них враг. Не общаюсь с ними с 24 февраля. С трудом понимаю, почему меня там считают предателем. Украину люблю, ценю, никогда не скажу про нее плохого слова. Эту страну строили мои деды. Сейчас мои родители просто доживают в этой нынешней Украине, не живут. Им уже высказывали окружающие, мол, как же так, что же с Юрой… Там в какой-то момент перестали прислушиваться к другим мнениям. В России всем говорю, мол, я русский украинского происхождения», — признался актер в беседе с Борисом Корчевниковым.

Батурин же по-прежнему с теплом отзывается о родственниках. «У меня ничего не изменилось по отношению к ним. Как они ко мне относятся — не знаю. Знаю, что, когда все закончится, все встанет на свои места. Не общаюсь с ними, потому что не хочу провоцировать больных людей, которые там находятся. Живу с мыслью, что они просто в плену. Я думаю о родных каждый день, поверьте мне», — подчеркнул артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий