Юрий Батурин обратился к маме из Украины, которая отказывается мириться с ним – Звезды

Также актер не поддерживает связь с младшим братом

Евгения Прилашкевич

16 ноября 2022 17:09

Юрий Батурин

кадр из фильма “Счастье можно дарить”

Юрий Батурин ранее рассказал, что перестал общаться со своими родственниками с Украины из-за текущей политической ситуации. При этом артист отмечал, что не планирует покидать Россию.

Батурин надеется, что когда-нибудь сможет навестить свою семью с женой Ириной и сыном Богданом. Однако мама актера не желает контактировать с ним — женщина считает Юрия предателем.

«Мам, я тебя очень люблю. Я о тебе думаю каждый день, о тебе, о папе… Мама, все будет хорошо, не волнуйся. Ты еще приедешь в Москву с отцом, мы еще погуляем, и я приеду на Украину, привезу своего сына, покажу ему все те места, где я в детстве бегал босиком. Пап, на тебя одна надежда. Я знаю, как мама будет реагировать на все и как она реагирует. Но ты же знаешь, о чем я думаю и что я говорю, что я делаю и для чего. Ты человек, на которого я хотел бы быть похожим», — признался Батурин в шоу «Новые русские сенсации».

Также актер не общается с младшим братом. «Как будет с ним — не знаю. Он сказал много того, чего не стоило бы говорить. Ну что ж, Бог ему судья, время рассудит. Желаю, чтобы у него все было хорошо, чтобы он остался жив. Мои родные находятся в плену…» — заключил Юрий.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий