Зачем звезды копируют стиль друг друга: самые очевидные подражания – Звезды

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Фото: Соцсети

Мировые звезды нанимают целую команду стилистов, чтобы создать уникальный, неповторимый и, конечно, узнаваемый образ. Но иногда даже после работы визажистов, парикмахеров, модельеров поклонники без труда понимают, кем вдохновлялась та или иная звезда. Зачем артисты копируют стиль друг друга? Разобраться помогут несколько примеров.

Рита Ора и Рианна

Рианна и Рита Ора

Риту часто сравнивают с яркой певицей с Барбадоса: она и в жизни, и на красных дорожках, и в музыкальных видео часто вдохновляется стилем Рианны. Кажется, для артистки ее команда нашла беспроигрышный вариант: Рита и Рианна обладают схожим типажом — смуглые девушки с яркими чертами лица. К тому же, поклонники подопечной Джей Зи ассоциативно тянутся и к Рите, ведь она так похожа на любимицу.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Кайли смогла сравниться и даже перебить славу старшей сестры, хотя, казалось, это невозможно. В отличие от Хлое или Кортни, Дженнер не стала искать новый путь, а пошла проторенной дорожкой Ким: она сделала пару пластических операций, а еще скопировали стиль Кардашьян и в жизни, и в социальных сетях.

И план сработал! Долгое время Кайли была рекордсменом по количеству подписчиков среди членов семьи, а неожиданная слава помогла ей заработать первый миллиард долларов.

Леди Гага и Мадонна

Мадонна и Леди Гага

Две эпатажных певицы стали кумирами поколений: Мадонна покорила молодежь восьмидесятых, Леди Гагу называют феноменом двухтысячных. Последняя, кстати, не скрывает, что стиль и образы Мадонны стали ее вдохновением. Именно благодаря сумасшедшим лукам она поняла, что может экспериментировать и не бояться неодобрения. В гардеробе Стефани появились колготки в сеточку, конусообразные бюсты, корсеты. Мадонна, кажется, совсем не против такого копирования.

Мэрайя Керри и Ариана Гранде

Мэрайя Кери и Ариана Гранде

Юная Ариана была настоящей поклонницей Мэрайи и не понимала, почему она так обросла скандалами. Гранде решила, что тоже станет дивой, но не позволит себе переборщить. Она аккуратно использует стиль Керри, иногда появляясь на красных дорожках в тех же нарядах, повторяет манеру исполнения, макияж.

И выигрывает! Пока Мэрайя пытается выглядеть дивой в платьях, которые ей малы, изящная Ариана становится модной иконой и одной из самых привлекательных молодых певиц. Кажется, это удачный пример, как можно вдохновиться кем-то, провести работу над ошибками и создать собственный уникальный образ.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий