Заклятые подружки: что не поделили Хилтон и Кардашьян и другие скандалы знаменитых приятельниц – Звезды

Найти друга в шоу-бизнесе сложно, а потерять его можно из-за любой мелочи

Олеся Князева

29 июля 2022 13:55

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Фото: Соцсети

Говорят, женской дружбы не бывает, но некоторым девушкам удается пронести теплые отношения через года. Правда, иногда приятельницы становятся заклятыми врагами и забывают все хорошее, что было между ними.

Так произошла и с этими знаменитостями: об их дружбе знали и СМИ, и поклонники, а причины ссоры для многих так и остались загадкой.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

В гламурные нулевые телеведущая часто проводила время с молодой балериной и даже считала ее своей протеже в светской тусовке. Девушки путешествовали в компании олигархов и наслаждались жизнью, но именно из-за одного из обеспеченных мужчин теплые отношения приятельниц разрушились.

По словам Ксении, Анастасия увела у нее Вячеслава Лейбмана, который очень нравился Собчак. После этого телеведущая не упускала возможности съязвить и уколоть бывшую подружку. Волочкова уверяла, что нападок не понимает, а изменившееся отношение списывала на банальную зависть.

Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина

Несмотря на солидную разницу в возрасте, эти знаменитости дружили на протяжении многих лет. Балерина даже попросила ведущую стать крестной ее дочери Ариадны, Оксана согласилась.

Все изменилось неожиданно: Пушкина пригласила Волочкову стать героиней ее шоу «Женский взгляд» и в ходе интервью начала упрекать артистку в отсутствии вкуса, пристрастии к алкоголю и слишком частой смене мужчин.

Студию Анастасия покинула в слезах, а позже заявила, что не знает, чем насолила бывшей подруге. По ее версии, Оксана, как и Ксения, просто завидует молодости и привлекательности балерины.

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

Дружба этих голливудских див считалась образцовой долгие годы: они поддерживали друг друга, помогали в карьере, тепло отзывались в интервью. До сих пор неизвестно, что за черная кошка пробежала между Гвинет и Мадонной, но вот уже 10 лет знаменитости не общаются.

По слухам, Пэлтроу не смогла смириться с успехом приятельницы. Сейчас актриса позволяет в интервью резкие высказывания о внешности Мадонны, называя ее фигуру ужасной, а манеру одеваться — безвкусной.

Ксения Бородина и Катя Жужа

Катя Жужа и Ксения Бородина

На смену гламурным подружкам из двухтысячных пришли веселые тусовщицы из начала 2010-х. Катя и Ксения появлялись во всех модных заведениях столицы и уверяли, что обожают друг друга. Бородина устроила приятельницу работать ведущей шоу «Дом−2», но через два года девушки резко прервали общение.

Ксения заявила, что Катя пользовалась ей, чтобы стать знаменитой, Жужа же уверяла, что Бородина требует постоянного восхищения и участия в ее жизни. Почти три года девушки не виделись, но этой зимой встретились на Бали и смогли помириться.

Возможно, теперь Катя не завидует Ксении, ведь ее личная жизнь складывается куда успешнее: она замужем за гонщиком Артемом Маркеловым, с которым воспитывает двоих сыновей.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Ким Кадашьян

Ким начинала свой путь в шоу-бизнесе в качестве помощницы Пэрис. Она очаровала девушку, поэтому Хилтон повсюду брала Кардашьян с собой. Вскоре яркая Ким затмила приятельницу. У нее появилось свое реалити-шоу, толпы поклонников и солидное состояние. Этого Пэрис простить не смогла и разорвала все контакты с Ким.

Несмотря на то что с момента ссоры прошло много лет, приятельницы так и не попытались возобновить отношения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий