Здоровье Корчевникова ухудшилось: «Не слышит совсем» – Звезды

Борис использует специальное приложение на телефоне, чтобы общаться с людьми

Евгения Прилашкевич

8 августа 2022 12:15

Борис Корчевников

скрин из видео: соцсети

Телеведущий и актер Борис Корчевников уже давно не скрывает, что у него есть проблемы со здоровьем. Артист рассказывал, что он плохо слышит.

Так, сейчас записываются новые выпуски программы «Судьба человека» с Корчевниковым, ведь в сентябре станут появляться в эфире развлекательные шоу. Однако ведущему стало тяжелее общаться с гостями. Теперь Борис использует не только слуховой аппарат, но и специальное приложение на телефоне.

«Некоторые фразы Корчевникова перезаписывают, некоторые он переговаривает сам, редакторы всем заранее честно признаются, что Боря плохо слышит, но по факту, кажется, не слышит совсем. Это чувствуется по тому, как он внимательно вглядывается в лица, читает по губам. Плюс у него все время был включен переводчик на телефоне, которым пользуются глухие, — чтобы речь собеседника в реальном времени преобразовывалась в текст на экране», — рассказал «Стархиту» один из участников программы.

По словам источника, Борис уже третий год надеется, что его слух восстановится. «Но, как говорят на площадке, лучше не становится и надежды все меньше. Герои передач, как правило, относятся к ситуации с пониманием, хотя, конечно, испытывают трудности при беседе. При этом Борис невероятно позитивный, добрый и открытый, очаровывает всех своим обаянием», — заключил он.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий