Зепюр Брутян ждет ребенка от Павла Прилучного – Звезды

Пара вместе посещает акушера-гинеколога

Евгения Прилашкевич

2 декабря 2022 10:01

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Фото: соцсети

Уже несколько недель ходят слухи, что молодая супруга актера Павла Прилучного, актриса Зепюр Брутян, ждет ребенка. Сначала внимательные поклонники звезды заметили у нее слегка изменившуюся фигуру, когда она пришла в облегающем платье на премьеру фильма. Затем знаменитость стала выкладывать фотографии, сделанные выше пояса. А накануне Зепюр опубликовала ролик, где она целует Павла. И там пользователи Сети увидели у актрисы округлившийся живот.

Сейчас стало известно, что Брутян действительно находится в положении. Так, вчера супруги побывали в одной из элитных клиник на приеме у акушера-гинеколога. В мае у пары родится первый общий ребенок. Напомним, у Прилучного есть сын Тимофей и дочь Мия от предыдущего брака.

«Срок у Зепюр сейчас 14—15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает. Пол ребенка пока не узнавали, в целом беременность у актрисы протекает легко, поэтому и перелеты ей доктор позволил», — рассказал «СтарХиту» источник из медучреждения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий