Жду на кладбище: Барецкий придумал наказание Галкину* и Моргенштерну* – Звезды

Он предложил привлечь иноагентов к общественным работам

Валерия Бочарова

27 января 2024 23:40

СТАС БАРЕЦКИЙ

СТАС БАРЕЦКИЙ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Шоумен Стас Барецкий придумал наказание для уехавших из России звезд, признанных иноагентами. Он предложил рэперу Моргенштерну* и Максиму Галкину* проработать год на кладбище.

Барецкий владеет долей в одном из ритуальных агентств Санкт-Петербурга и является президентом Союза профессиональных ритуальных агентов. И уверяет, что на кладбище у него место найдется всем.

«Нам нужны рабочие руки. Я готов их всех позвать», — заявил Барецкий в беседе сNEWS.ru. В список тех, кому показана «трудотерапия», он также включил Ивана Алексеева* (Noize MC),участника группы «Би−2» Егора Бортника* и солиста «Машины времени» Андрея Макаревича*.

Шоумен полагает, что привлечение к общественным работам пойдет на пользу признанным иноагентами звездам. «Вместо гитар возьмут лопаты. Будут работать под звездами, на свежем воздухе. У нас смены до 12 ночи, ночуем иногда в вагончике», — пояснил артист.

Он считает, что из Моргенштерна, например, может получиться отличный гробовщик или камнетес. Тем более, полагает Стас, музыкальной карьеры Алишеру на Родине уже не построить — его творчество утратило свою актуальность для российских слушателей.

*признаны иностранными агентами в РФ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий