Жена экс-супруга Бородиной рассказала о своем отношении к Ксении – Звезды

Залина Баширова призналась, что любит дочерей телеведущей

Евгения Прилашкевич

25 июля 2022 12:59

Ксения Бородина

фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина более десяти лет назад развелась с первым супругом — бизнесменом Юрием Будаговым, от которого родила дочь Марусю. Сейчас мужчина женат на Залине Башировой и воспитывает с ней двух детей.

Женщина же не скрывает, что хорошо относится к бывшей жене Юрия. Также Залина призналась, что любит их дочь. По словам Башировой, она совсем не ревнует Будагова к Бородиной. «Я в браке девять лет. Мне никогда не было не комфортно, когда муж общался с Ксенией по поводу еще маленького ребенка. Сейчас Марусе 13 лет, у нее давно есть телефон, и с ней можно связываться без вспомогательной помощи. Не надо у меня учиться. Надо просто понять — чем меньше козней и нелюбви к детям и бывшим женам, тем вам будет легче жить. Многие на моем месте сгорели бы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила жена Юрия.

«Бывшая жена моего мужа — известная телеведущая, которая и в телевизоре, и в соцсети. Думаю, для многих это колоссальный стресс. Для меня — нет, потому что я не держу ничего в уме. Занимаюсь своей жизнью, строю карьеру, не ковыряюсь ни в чьем прошлом. Не болтаю попросту, потому что единственное, за что не нужно извиняться — молчание», — заключила Залина.

Дочери телеведущей и дети Залины и Юрия

Баширова также рада и младшую сестру Муруси Теону. Девочка родилась от второго супруга Ксении — бизнесмена Курбана Омарова. В прошлом году знаменитости скандально расстались и по-прежнему продолжают резко высказываться в адрес друг друга.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий