Жена Эрнста выложила фото детской коляски – Звезды

В семье медиаменеджера подрастает четвертый наследник

Екатерина Лабухина

29 июля 2020 15:08

Софья Эрнст

INSTAGRAM.COM/SOFYAPAVLOVNA

О беременности нынешней избранницы генерального директора Перового канала Константина Эрнста Софии Эрнст (в девичестве Бельской, — прим. ред.) в Сети заговорили еще прошлой осенью. Зимой на светском мероприятии, посвященном кино, отметилась супруга продюсера — там она появилась в платье, подчеркнувшем ее особое положение.

Но когда именно 59-летний медиаменеджер и 32-летняя актриса стали родителями, до сих пор не известно — пара не афиширует свою личную жизнь. То, что радостное событие в их семье все же случилось, свидетельствует опубликованная несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» фотография

На ней Софья запечатлела коляску с ребенком. «Наконец эта малышка-вездеход дождалась своего звездного часа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в подписи к посту. Звезда сериала «Содержанки» сняла кадр в живописном месте Санкт-Петербурга — на берегу Финского залива — туда она вместе с избранником и младенцем отправилась на военно-морской парад, прошедший в последние выходные июля.

К сожалению, по цвету коляски нельзя сделать вывод о том, какого пола родился наследник звезд. Напомним, что в браке с Софьей у Эрнста уже родились две дочки, Эрика и Кира, также у мужчины есть 26-летняя дочь Александра от первого брака.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий