Жена Shaman впервые выложила их совместное фото – Звезды

30-летний певец Shaman, настоящее имя которого Ярослав Дронов, скрывает свою личную жизнь. Однако любопытные пользователи Сети выяснили, что сейчас артист женат во второй раз.

Супругой знаменитости является 44-летняя Елена Мартынова. Она занимает должность заместителя генерального директора по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда компании, которая предоставляет услуги сотовой связи.

Сегодня Елена поздравила любимого мужа с деревянной свадьбой — они вместе уже пять лет. «Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел. Я впервые встретила человека, у которого настолько исключительный Божий дар и настолько тяжелый путь, который нес свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей” (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Елена в честь юбилея.

Певец с женой Еленой Мартыновой

Мартынова призналась, что сила духа Дронова „разбило ее сердце с первой встречи“. “У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги. У него не было „плана Б“, да и не могло быть — всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шел к своему призванию…. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу», — отметила супруга Ярослава, впервые опубликовав их совместное фото.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий