Женские имена, которым очень не везет в любви – Психология

Возможно, неудачи в личной жизни связаны с отпечатком на судьбе и зарактере выбранного родителями имени

Олеся Князева

29 августа 2022 09:45

Некоторым девушкам не удается найти любовь

Фото: pxhere.com

О том, что имя может влиять на характер и судьбу верили с давних времен. До сих пор считает, что есть имена счастливые, а есть те, что сулят своим обладателям невезение и трудности. Специалисты предупреждают родителей: выбирая, как назвать дочь, избегайте имен, которые сделают девочку несчастной в личной жизни.

Вероника

Это красивое имя часто ассоциируется с наивностью и чрезмерной романтичностью. Вероника с детства мечтает о принце, но готова наделить этими чертами любого, кто начинает ухаживать за ней. Она считает, что, как героиня волшебной сказки, сможет расколдовать Чудовище. Обычно замуж девушка выходит вскоре после начала романа и годами терпит недостойное поведение мужчины, надеясь, что ее любовь и верность смогут все изменить.

Елизавета

В юности эта девушка бывает холодна и неприступна, поэтому часто отталкивает хороших парней, а позже ищет того, кого может спасти. Елизаветы склонны начинать отношения с мужчинами в тяжелой ситуации, помогать им, развивать, подбадривать. Но, встав на ноги, избранники покидают Лизу, считая, что им больше не нужен спаситель.

Чтобы возлюбленный всегда был рядом, опытная Елизавета выбирает закомплексованных и слабых мужчин.

Василиса

Она мечтает о любви, как в кино: красивый мужчина, не менее эффектные ухаживания, романтические слова. Обычно все это могут предложить настоящие ловеласы, поэтому Василиса часто сталкивается с изменами и предательствами. Но болезненные расставания не становятся для нее уроком: девушка вновь ищет красавчика, который превратит ее жизнь в голливудскую мелодраму и раз за разом обжигается.

Александра

Обладательница почти мужского имени вместе с ним получает сильный волевой характер, она жаждет соперничества. Даже в семье Саша старается быть лидером, мужчин это пугает, а те, кто задерживаются рядом с волевой девушкой чувствуют постоянный дискомфорт — они не могут расслабиться, выйти из бесконечной гонки.

Александра искренне не понимает, почему мужчины уходят, ведь она помогает им развиваться и становиться лучше.

Тамара

Эта девушка может видеть в любви единственный смысл жизни, она так привязывается к партнеру, что начинает «душить» его своей любовью. Мужчина чувствует себя заложником, ведь он должен проводить с Тамарой все свое время, отчитываться о передвижениях. От избранника женщина требует полной искренности: она спрашивает, о чем он думает несколько раз в день и не понимает возмущения партнера.

Устав от тотального контроля, мужчины покидают Тамару, а предательство она переживает тяжело.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий