Жизель Бюндхен рассказала о проблемах с воспитанием детей после развода – Звезды

Модель получает от них отпор

Людмила Фоканова

18 января 2024 11:26

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Соцсети

43-летняя бразильская супермодель и актриса Жизель Бюндхен — мать-одиночка. Она воспитывает 14-летнего сына Бенджамина и 11-летнюю дочь Вивиан от экс-супруга, американского футболиста Тома Брэди. Во время разговора с Harper’s Bazaar она разоткровенничалась о своих родительских трудностях после разрыва со спортсменом в 2022 году. По словам знаменитости, дети ее не слушаются.

Дети Бюндхен и Брэди

Жизель предположила, что они с Томом воспитывают детей «двумя разными способами», и что это иногда вызывает напряжение между ней и отпрысками. «Иногда я получаю отпор, особенно потому, что теперь они находятся в двух разных домах и есть два разных пути», — поделилась Бюндхен. «Но я чувствую, что я в долгу перед своими детьми из-за того, чему меня научила мама», — добавила модель.

Звезда подиумов заявила, что хочет убедиться, что и Вивиан и Бенджамин имеют инструменты, позволяющие самостоятельно успешно ориентироваться в мире. Она считает, что даже уборка своей комнаты влияет на то, как человек будет жить.

Напомним, Бюндхен и Брэди начали встречаться еще в декабре 2006 года, после того как их познакомили на свидании вслепую. Они сыграли свадьбу в феврале 2009 года в католической церкви в Калифорнии. Два месяца спустя они провели вторую церемонию бракосочетания в Коста-Рике. Развод звездных супругов был оформлен в октябре 2022 года.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий