Жизнь после любви: актеры, неожиданно ставшие вдовцами – Звезды

Эти знаменитости пережили настоящую трагедию, потеряв любимого человека

Олеся Князева

16 ноября 2022 09:43

Киану Ривз

Скриншот: кадр из фильма

Потеря любимого человека — страшное испытание, от которого не застрахован никто. Выпало оно и на долю некоторых звезд. Некоторые из них смогли найти в себе силы строить новые отношения, а другие так и остались одиноки навсегда.

Киану Ривз

Киану Ривз познакомился с Дженнифер Сайм на одной из вечеринок и сразу влюбился. Через год пара ждала первенца и планировала свадьбу. Но судьба обошлась слишком жестоко с любимцем миллионов. За пару недель до родов сердце ребенка перестало биться. Не успев оправиться от страшного горя, Киану потерял и свою любимую: спустя два года Дженнифер погибла в автокатастрофе. Пожениться пара так и не успела.

Долгие годы после этого Киану оставался один. Он вел очень скромный образ жизни и не так часто мелькал в кино. В интервью Ривз много раз говорил, что больше не намерен строить романтические отношения и для него все кончено.

Но встретив художницу Александру Грант, он изменил свое мнение. Официально пара объявила о том, что состоит в отношениях в 2019 году, а, по сообщениям друзей, сошлись они раньше. Рассказывать о личной жизни Киану не любит, но отвечая на вопросы журналистов, говорит, что сейчас он счастлив.

Лиам Нисон

Лиам Нисан

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон поженились уже через год после знакомства.

Пара прожила вместе 15 лет, у них появилось двое сыновей. Лиам всегда говорил, что добился всего только благодаря поддержке жены.

Однажды Наташа поехала кататься на лыжах в Канаду и, пренебрегая техникой безопасности, решила проехаться без шлема. На одном из спусков она упала, но после падения чувствовала себя хорошо, однако через пару часов ее пришлось госпитализировать из-за сильных головных болей.

Когда Лиам примчался к любимой, она уже впала в кому. Через пару дней ее отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Тяжело переживая смерть жены, Нисон пристрастился к алкоголю. Вернуться к жизни ему помогли сыновья и работа. Но серьезных отношений он больше так и не заводил.

Пирс Броснан

Пирс Броснан

Пирс Броснан познакомился с Кассандрой Харрис на одном из кастингов. Он называл ее женщиной своей мечты. Спустя пару лет они поженились, и артист усыновил ее детей от первого брака. Позже у пары родился сын Шон.

В 1987 году в семью пришла беда; у Кассандры обнаружили рак яичников. Спустя четыре года борьбы актриса умерла. Трагедию Пирс переживал невероятно тяжело. В одном из интервью он поделился, что больше не надеялся найти любовь. Но в 1994 году познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит. Девушка очаровала не только актера, но и всю его семью. Пара жената более 20 лет и воспитывает четырех детей: двоих от первого брака и двоих от Кили.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий