Журналист Красовский рассказал о наличии компромата на Пугачеву – Звезды

По словам Антона, Алла просила деньги у вышестоящего человека на празднование дня рождения

Евгения Прилашкевич

29 июня 2022 10:09

Алла Пугачева

Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева была удивлена новостью о том, что на ее супруга — шоумена Максима Галкина, могут завести уголовное дело о распространении ложной информации о российской армии. Тогда Примадонна заявила, что приложит все усилия, чтобы никакой угрозы не повисло над ее мужем.

Галерист Марат Гельман (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) рассказала, что Алла не является борцом и не мыслит себя общественным деятелем. «Я слышал: „Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь“. У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — отметил мужчина.

Это высказывание без внимания не оставил журналист Антон Красовский. В своей программе подчеркнул, что у него тоже имеется компромат на Пугачеву. «Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, „если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу“. Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что», — заявил журналист.

Также Красовский решил вспомнить неприятный случай с Примадонной. «Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал», — отметил Антон.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий